«

»

Апр 21 2017

Армен Гаспарян о том, почему Навальный годится лишь на роль аниматора в летнем лагере для второгодников

    Обычно я не смотрю интервью Навального. Жаль времени. Но тут сделал исключение. Слишком многие прислали мне смс с множеством смайликов. И теперь настоятельно рекомендую тем, кто не видел его беседу с либеральным журналистом Дудем, исправить это досадное упущение. Вся никчемность политического проходимца заиграет перед вами новыми ослепительными красками. В том интервью безукоризненно прекрасно все.

Вот, скажем, грядущая революция. Сначала он объясняет, что она будет сопровождаться погромами и поджогами машин. Строго по киевскому сценарию. Сразу после этого начинает размышлять: а возможна ли в принципе такая ситуация в стране, где оппозицию поддерживает от 3 до 5 процентов населения? Замечательный образец логического мышления. Нет, я вполне допускаю, что в среде 13-летних двоечников это воспринимается сильнее вершины диалектики Гегеля. Но, к огорчению Навального, они не являются электоратом на предстоящих выборах.

Кстати, о президентской кампании. Навальный стоически обходит стороной принципиальный вопрос: а может ли участвовать в ней вечно условно осужденный? И не является ли открытие штабов и сбор подписей классическим примером мошенничества, которое предусматривает наказание, согласно Уголовному кодексу? Это не говоря уже про отлаженные схемы «отмывания» денег через подставные структуры и компании, которые использует скрывающийся за границей Ходорковский. Если кто-то не понимает: «финансирование политической деятельности из-за рубежа в обход установленной процедуры регистрации в качестве иностранного агента». При этом, как вы понимаете, Фонд борьбы с коррупцией этим не интересуется в принципе и расследование проводить не собирается.

Отдельно стоит разобрать высказывания Навального про Украину. Оказывается, не было замечено никаких преступлений последователей Бандеры. Мы так и поняли, глядя на продолжающиеся уже три года события в Донбассе. Мы, разумеется, соглашаемся с великим светильником разума, читая откровения Турчинова, Трояна и Белецкого. С этим солидарны и в конгрессе США, где посчитали батальон «Азов» сугубо неонацистским формированием. Все исключительно мирно. Так же как и в случае с распадом Советского Союза. Навальному невдомек, что полыхало тогда в половине республик. Кое-где война продолжается и поныне.

Осмыслите это, всерьез считающие его перспективным политиком и чуть ли не будущим президентом России. Не нужно иметь трех высших образований, чтобы осознать: перед вами человек очень среднего интеллекта, который годится лишь на роль аниматора в летнем лагере для второгодников. Понятно, что на уровне тех, кто полагает, будто за экономический блок в правительстве отвечает министр внутренних дел, он может блистать. Но и только.

Источник.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика